AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

PROFEM  con domicilio ubicado en: Dr José María Vertiz 158, Doctores, Cuauhtémoc, 06720 Ciudad de México protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PROFEM recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su compra; (ii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iii) Generar informes estadísticos; (iv) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por PROFEM tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: agencia.websmexico@gmail.com

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quién se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

PROFEM implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede dirigirse a PROFEM para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Servicio al cliente”

a través de la cuenta de correo electrónico:agencia.websmexico@gmail.com

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a PROFEM, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Servicio al cliente” a través de la cuenta de correo electrónico: agencia.websmexico@gmail.com

La Salud de la Mujer es Nuestro Compromiso

 1ª Clínica autorizada para el servicio de Interrupción del Embarazo (ILE) en Ciudad de México, más de 13 años de servicio y apoyo a la mujer nos respaldan como una de las mejores clínicas de ILE.

Nuestros representantes de atención al cliente están disponibles las 24hr para atender tus dudas. ¡Contáctanos!

Lun a Vie de 8:30 - 17:00 Sábados de 7:30 a 14:00 Atencion Telefónica 24hr

Dr. Vertiz 158 Col. Doctores, Cuauhtémoc, Ciudad de México (a 5 min de Colonia Roma).

Call Now Button